Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Sanduiche de salada de frango

  • author
    Frederick Macekz
  •  
  • Tempo de preparo: 40m

  • Rendimento: 4 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 9


Ingredientes

  • Frango
  • 1 peito de frango grande sem pele e sem osso

  • 4 dentes de alho picados

  • Pimenta-do-reino para temperar

  • 1 colher sopa de azeite

  • 1 pitada de noz moscada

  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas

  • 1 xícara (chá) de hortelã picadinha

  • 2 cebolas picadinhas

  • 1 pão italiano grande fatiado

  • Molho de maionese
  • 1 xícara (chá) de maionese

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • ¼ de colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Frango
  • Em um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.

  • Junte o frango picado deixe refogar.

  • Acrescente a cenoura, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a hortelã, a salsa e a cebolinha.

  • Cubra com água.

  • Tampe a panela.

  • Deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.

  • Abra a panela.

  • Despeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.

  • Pique o peito.

  • Misture com o molho de maionese.

  • Espalhe sobre uma fatia de pão com alface.

  • Cubra com outra fatia de pão.

  • Sirva frio.

  • Molho de maionese
  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.

  • Derrame sobre o frango picado.

  • Misture levemente.

  • Dica
  • Cozinhe macarrão no caldo de galinha para fazer uma sopa.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo