Sanduiche de salada de frango

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 20

Ingredientes

  • Frango

  • 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • 4 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino para temperar
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
  • 1 xícara (chá) de hortelã picadinha
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 pão italiano grande fatiado
  • Molho de maionese

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Frango

  • Em um panela de pressão doure a cebola e o alho no azeite.
  • Junte o frango picado deixe refogar.
  • Acrescente a cenoura, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, a hortelã, a salsa e a cebolinha.
  • Cubra com água.
  • Tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por 20min depois que pegar pressão.
  • Abra a panela.
  • Despeje tudo sobre uma peneira para separar o caldo.
  • Pique o peito.
  • Misture com o molho de maionese.
  • Espalhe sobre uma fatia de pão com alface.
  • Cubra com outra fatia de pão.
  • Sirva frio.
  • Molho de maionese

  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Derrame sobre o frango picado.
  • Misture levemente.
  • Dica

  • Cozinhe macarrão no caldo de galinha para fazer uma sopa.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas