Sanduíche de frango empanado

Tempo: 25m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 11

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango grossos cortados em tiras
  • 2 bifes de carne de boi cortados em tiras
  • 1 cebola picada
  • 4 baguetes pequenas
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Folhas de alface
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto
  • 200g de queijo cheddar fatiado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Amasse o alho com o sal.
  • Tempere os filés de frango.
  • Polvilhe pimenta.
  • Passe as tiras de frango, na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e escorra.
  • Reserve.
  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Frite a carne em uma frigideira com pouco óleo.
  • Retire a carne da frigideira.
  • Na mesma frigideira que fritou a carne frite a cebola até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Corte os pães ao meio.
  • Salpique os pães com maionese e catchup.
  • Faça camadas de alface e filé de frango, carne e queijo cheddar.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas