Salmão grelhado com aipo e cebolinha

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 20m
1h20m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 12

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de filé de salmão com pele
  • Azeite para grelhar
  • Cebolinha picada a gosto
  • Aipo fatiado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o sal, a pimenta-do-reino, o alho, o alecrim, a pimenta, e o azeite.
  • Junte o salmão.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Frite o salmão em uma grelha com azeite até dourar.
  • Finalize com cebolinha e aipo.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas