Salmão grelhado com açafrão

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • Marinar: 1h
  • preparo: 30m
1h30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 15

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pitada de açafrão
  • 2 filés de salmão sem pele e espinhas
  • Azeite para grelhar

Modo de preparo

  • Misture, em uma tigela, o sal, a pimenta-do-reino, o alecrim e o azeite.
  • Junte o salmão na tigela com o tempero.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Antes de fritar espalhe uma pitada de açafrão sobre cada filé de salmão.
  • Frite o salmão em uma grelha com azeite até dourar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com legumes e verduras.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas