Salada de quinoa com romã e castanha de caju

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckLave muito bem a quinoa.
  • CheckDeixe a água da quinoa escorrer em uma peneira.
  • CheckDepois de lavada coloque a quinoa em uma panela com a água e sal.
  • CheckDeixe a quinoa ferver por 15min.
  • CheckEscorra bem, pois a quinoa retém água.
  • CheckVolte a quinoa para a panela quente e seca.
  • CheckTampe a panela.
  • CheckDeixe a quinoa descansar 20min, e coloque em uma tigela.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckJunte na travessa com a quinoa, o romã e a castanha de caju.
  • CheckSalpique azeite, sal e pimenta.
  • CheckMisture levemente.
  • CheckSirva frio.
Dicas

a quinoa tem um revestimento amargo por isso precisa ser muito bem lavada

Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog