Salada de macarrão e atum

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 123

Ingredientes

  • 250g de macarrão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 latas de atum sólido no óleo com o óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • Pimenta rosa triturada

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente de acordo com instruções da embalagem.
  • Retire.
  • Escorra.
  • Em uma tigela misture a maionese, o creme de leite, o atum com o óleo, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Junte o macarrão e o atum.
  • Salpique a pimenta.
  • Misture levemente.
  • Sirva frio.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas