Salada de frango com chuchu, tomate e molho de iogurte

Tempo: 40m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 229

Ingredientes

  • Frango

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • ½ limão (suco)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Salada

  • 1 maço de rúcula
  • 2 chuchus cozido al dente em água e sal
  • 1 caixa de tomates cereja cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • Molho iogurte

  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta branca em pó

Modo de preparo

  • Frango

  • Corte o filé de peito em bifes grossos.
  • Coloque, em uma tigela, o frango, o alho, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
  • Aqueça bem o azeite, em uma frigideira.
  • Frite os peitos de frango em fogo médio até que estejam cozidos por dentro e dourados.
  • Retire e parta em pedaços.
  • Coloque em uma travessa.
  • Sirva com a salada.
  • Salada

  • Arrume as folhas de rúcula, o chuchu, os pedaços de frango e os tomates, em uma travessa.
  • Salpique o molho de iogurte.
  • Molho de iogurte

  • Coloque, em uma tigela, o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Misture bem.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas