Salada de couve-flor, rúcula e quinoa

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 213

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 maço de rúcula
  • ½ xícara (chá) de quinoa cozida
  • 1 cebola em fatias finas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Separe a couve-flor em buquês pequenos.
  • Cozinhe na água e sal até ficar macia.
  • Deixe esfriar.
  • Lave as rúculas e deixe-as escorrer.
  • Junte os buquês de couve-flor, as fatias de cebola e a quinoa cozida.
  • Misture o azeite, o sal, a pimenta e salpique por cima.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas