Salada de batata tropical

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 307

Ingredientes

  • Salada

  • 4 batatas picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • 2 cenouras picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
  • 2 pepinos em conserva picados
  • 1 maçã com casca bem picada
  • 2 rodelas de abacaxi bem picadas
  • 50g de passas brancas sem caroço
  • 100g de uvas sem caroço frescas picadas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Molho

  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Pimenta a gosto
  • Pitada de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • Figos fatiados para finalizar

Modo de preparo

  • Salada

  • Coloque, numa tigela, a batata, a cenoura, o pepino, a maçã, o abacaxi, as passas, as uvas e a cebolinha.
  • Molho

  • Misture o iogurte natural, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, a pimenta, o açúcar e o sal.
  • Montagem

  • Envolva toda a salada com o molho.
  • Transfira para uma travessa.
  • Finalize com os figos.
  • Sirva gelado.
Paula Salgado

Receita enviada por Paula Salgado

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas