Salada de batata tropical
User Review
( votes)
1h
6
Fácil
publicidade
Ingredientes
- Salada
- 4 batatas picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
- 2 cenouras picadas em cubos cozidas al dente em água e sal
- 2 pepinos em conserva picados
- 1 maçã com casca bem picada
- 2 rodelas de abacaxi bem picadas
- 50g de passas brancas sem caroço
- 100g de uvas sem caroço frescas picadas
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- Molho
- 2 xícaras (chá) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de mostarda
- Pimenta a gosto
- Pitada de açúcar
- ¼ de colher (chá) de sal
- Figos fatiados para finalizar
Modo de preparo
- Salada
- Coloque, numa tigela, a batata, a cenoura, o pepino, a maçã, o abacaxi, as passas, as uvas e a cebolinha.
- Molho
- Misture o iogurte natural, o creme de leite, o vinagre, a mostarda, a pimenta, o açúcar e o sal.
- Montagem
- Envolva toda a salada com o molho.
- Transfira para uma travessa.
- Finalize com os figos.
- Sirva gelado.