Salada de batata, tomate, maçã e abacaxi

Tempo: 30m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 290

Ingredientes

  • 2 batatas picadas em cubos
  • 2 maçãs descascadas picadas em cubos
  • 2 rodelas de abacaxi picadas em cubos
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de palmito escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas al dente em água e sal.
  • Retire e escorra.
  • Deixe esfriar.
  • Junte com a batata, a maçã, o tomate, o abacaxi e a ervilha.
  • Reserve.
  • Misture a maionese, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
  • Envolva a mistura de batata no molho.
  • Sirva frio.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas