Salada de atum com tomate azeitona e pepino

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tuna salad with olives and tomatoes. Isolated on a white background.
Tempo 20m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 pé de alface crespa pequena picada grosseiramente
  • Check1 lata de atum
  • Check100g de azeitonas pretas sem caroço
  • Check1 pepino fatiado
  • Check2 tomates pequenos cortados em quartos
  • Molho
  • Check½ xícara (chá) de azeite
  • Check2 colheres (sopa) de vinagre
  • Check¼ de colher (chá) de sal
  • Check¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
  • CheckEm uma travessa arrume a alface.
  • CheckDistribua o atum e as azeitonas sobre a alface.
  • CheckContorne o atum e as azeitonas, com o pepino e o tomate.
  • CheckMisture em uma vasilha, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • CheckSalpique por cima da salada.
  • CheckSirva frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Carne bovina Cupim na panela de pressão
Tempo 1m
Porção 10 porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog