Repolho refogado com paio e salsicha

Sending
User Review
0 (0 votes)
Sauerkraut - Alsatian cuisine - smoked bacon Pork meat Sausage
Tempo 50m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas fatiadas
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check200g de paio
  • Check500ml de água
  • Check½ cabeça de repolho fatiada
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check200g de salsicha
Modo de preparo
  • CheckFrite, numa panela, o alho e a cebola em óleo até dourar.
  • CheckJunte o paio e a água.
  • CheckDeixe cozinhar até o paio amaciar entre 20 e 30min, e a água quase secar.
  • CheckRetire o paio e corte em fatias.
  • CheckVolte o paio fatiado para a panela, ejunte o repolho, o sal, a pimenta e a salsicha.
  • CheckDeixe cozinhar por 5min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Biscoitos Pé de moleque
Tempo 40m
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog