Refogado de espinafre e cogumelos

Sending
User Review
0 (0 votes)
Rice (risotto) with mushrooms, parmesan and spinach close up on blue wooden background. Italian cuisine.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check2 molhos de espinafre
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 cebola picada
  • Check6 dentes de alho picados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckNoz-moscada a gosto
  • Check200g de cogumelos paris fatiados
Modo de preparo
  • CheckLave e separe a folhas de espinafre dos cabos.
  • CheckEm uma panela frite na manteiga, em fogo baixo, a cebola e o alho até dourar.
  • CheckJunte, na panela com o alho e a cebola, o espinafre, o cogumelo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  • CheckCozinhe até o caldo reduzir.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckSirva quente com arroz branco.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Vegana Pizza vegana de abobrinha
Tempo 1h27m
Porção 8 Porções
Vegana Carne de casca de banana com alho-poró
Tempo 45m
Porção 4 porções
Light Patê vegano de milho
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Bolos e Tortas Bolo de maçã de liquidificador
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog