Rabanadas com leite condensado

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 20m
Porção 20 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check5 pães franceses (amanhecidos)
  • Check2 ovos
  • Check½ xícara (chá) de leite
  • Check1½ xícara (chá) de leite condensado
  • Checkóleo (para fritar)
  • Check½ xícara (chá) de açúcar para polvilhar
  • Check1 colher (sopa) de canela para polvilhar
Modo de preparo
  • CheckCorte os pães em fatias grossas.
  • CheckReserve.
  • CheckMisture o leite com o leite condensado (até a mistura ficar bem homogênea).
  • CheckReserve.
  • CheckBata os ovos como se fossem para omelete.
  • CheckPasse as fatias de pão na mistura de leite condensado e, em seguida, no ovo batido.
  • CheckFrite em óleo quente.
  • CheckDepois de douradas, seque as rabanadas sobre papel absorvente.
  • CheckApós estarem bem secas, passe as rabanadas na mistura de açúcar com canela.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Muffin de maçã
Tempo 55m
Porção 9 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Doces e Sobremesas Bolo de caneca vegano
Tempo 3m
Porção 1 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog