Rabada com batatas sauté

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 3h
Porção 6 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check2 rabadas
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check1 cabeça grande de alho amassado
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • CheckSal a gosto
  • Check2 folhas de louro
  • Check2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Checkágua para o cozimento
  • Check4 batatas descascadas cortadas em cubos e cozidas al dente em água e sal
  • Checkóleo para fritar
Modo de preparo
  • CheckRetire o excesso de gordura da rabada.
  • CheckEm uma panela grande frite o alho e a cebola no azeite.
  • CheckColoque a rabada na panela com o alho e a cebola, e pingue água até dourar.
  • CheckCubra a rabada com água.
  • CheckColoque o sal, o louro, o alecrim e a pimenta, junto com a rabada.
  • CheckTampe a panela, abaixe o fogo.
  • CheckCozinhe até a carne começar a soltar dos ossos.
  • CheckSe necessário, adicione água, na panela com a rabada, para não queimar o molho.
  • CheckRetire a rabada.
  • CheckReserve.
  • CheckTransfira o molho para uma vasilha.
  • CheckLeve o molho ao congelador até a gordura endurecer.
  • CheckRetire toda a gordura.
  • CheckVolte o molho para a panela.
  • CheckCaso seja necessário coloque um pouco de água.
  • CheckJunte a rabada na panela com o molho e esquente.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckFrite as batatas já cozidas em óleo quente.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckSirva quente com a rabada.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog