Quiche na marmita

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Quiche na marmita tudo gostoso ana maria braga mais você
Quiche na marmita fácil do @dikadanaka
Tempo 45m
Porção 2 porções
Nível Fácil

Receita de quiche na marmita que é uma delícia que você nem imagina! Vem comigo e confira o modo de preparo desta delícia e leve para o seu trabalho: tenha muito mais praticidade no seu dia a dia com esse tipo de receita rápida

Como fazer quiche na marmita?

Ingredientes
  • Check2 xícaras de farinha de trigo;
  • Check100g de manteiga gelada em cubinhos;
  • Check1 ovo;
  • Check1 pitada de sal;
  • Check3 a 4 colheres de sopa de água gelada (se necessário).
  • Recheio
  • Check200g de queijo ralado (pode ser muçarela, prato, gruyère...);
  • Check200g de presunto picadinho ou outro ingrediente de sua preferência (bacon, frango desfiado, legumes...);
  • Check3 ovos;
  • Check200ml de creme de leite;
  • CheckSal, pimenta e temperos a gosto.
Modo de preparo
  • CheckMassa: Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga até formar uma farofinha. Adicione o ovo, o sal e a água gelada aos poucos até que forme uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • CheckRecheio: Em outra tigela, bata os ovos e misture o creme de leite, queijo, presunto e temperos.
  • CheckMontagem: Abra a massa e coloque nas marmitinhas, fazendo uma base e as laterais. Despeje o recheio até ¾ da altura da marmitinha.
  • CheckAssar: Pré-aqueça o forno a 180°C e asse as quiches por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam douradas e o recheio esteja firme.
Dicas

Agora, é só esperar esfriar um pouquinho e servir, meu amor! Se for vender, espere esfriar completamente e tampe bem. Uma dica é variar nos recheios para agradar a todos os gostos. Boa sorte e um beijinho no coração!

❤️ É FÁCIL: quiche de queijo

Como esquentar quiche?

Esquentar uma quiche requer delicadeza para manter sua textura e sabor. O melhor método é usar o forno. 

Pré-aqueça-o a 180°C e coloque a quiche em uma assadeira. Aqueça por cerca de 10-15 minutos, ou até que esteja bem aquecida por dentro. Evite usar o micro-ondas, pois pode deixar a massa da quiche um pouco borrachuda.

Como requentar quiche e torta?

Tanto para quiches quanto para tortas, o forno é o método mais eficaz para requentar. Assim, você mantém a textura crocante da massa e o recheio bem aquecido. Pré-aqueça o forno a 180°C. 

Coloque a quiche ou torta em uma assadeira e aqueça por 10-20 minutos, dependendo do tamanho e espessura. Um truque é cobrir com papel alumínio para evitar que a superfície queime enquanto o interior esquenta. 

Quiche na marmita simples fácil
Quiche na marmita mais gostoso da @dikadanaka

Novamente, evite o micro-ondas, pois ele pode alterar a textura desejada dessas delícias.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Torta de atum com aveia receita
Bolos e Tortas Torta de atum com aveia
Tempo 55m
Porção 12 Fatias
Frango Risoto de frango
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Fricassê Fricassé de frango com maionese
Tempo 30m
Porção 4 fricassé de frango com maionese
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog