Quiche de aipo, cebola e queijo camembert

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 813

Ingredientes

  • Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio

  • 100g queijo camembert
  • 2 ovos
  • 200ml de leite
  • 200ml de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 1 pé de alho poró em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de cebola fatiada fina

Modo de preparo

  • Massa

  • Misture, numa tigela, a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
  • Amasse até até que fique uma massa lisa.
  • Recheio

  • Junte no liquidificador o queijo camembert, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
  • Bata até virar uma mistura homogênea.
  • Montagem

  • Modele a massa numa forma de 25cm, de fundo removível.
  • Despeje a mistura do liquidificador sobre a massa.
  • Salpique o alho poró e a cebola sobre o recheio.
  • Leve ao forno a 220º até que o recheio fique cremoso , assado e dourado.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas