Queijo raclette e batata

Sending
User Review
0 (0 votes)
raclette, fondue
Tempo 1h
Porção 2
Nível Fácil
Ingredientes
Modo de preparo
  • CheckLave as batatas.
  • CheckFure com um garfo.
  • CheckEnrole em papel alumínio.
  • CheckLeve ao forno a 200º até estarem macias.
  • CheckRetire.
  • CheckParta ao meio.
  • CheckColoque o queijo para derreter perto da serpentina de um forno elétrico.
  • CheckDespeje o queijo derretido sobre as batatas.
  • CheckSirva com presunto e picles.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Tomate refogado com ovos
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Acompanhamentos Linguiça recheada com vinagrete
Tempo 50m
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Bruschetta de figo
Tempo 10m
Porção 4 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog