Pudim de pão com nozes e passas

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 1h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check3 pães franceses amanhecidos fatiados
  • Check500ml de leite
  • Check3 ovos
  • Check½ colher (sopa) de canela em pó
  • Check8 colheres (sopa) de açúcar
  • Check100g de nozes picadas
  • Check50g de passas sem caroço
  • CheckManteiga para untar
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela misture com um garfo ou fouet o leite, o açúcar, os ovos e a canela.
  • CheckAdicione as rodelas de pão na mistura de leite.
  • CheckEspere 10min até o pão absorver a mistura de leite.
  • CheckJunte as passas e as nozes na mistura de pão e leite.
  • CheckTransfira a mistura de pão com leite para uma assadeira de 25 x 25cm untada com manteiga.
  • CheckLeve ao forno a 200º até firmar entre 30 e 40min.
  • CheckEspere amornar e desenforme sobre um prato.
  • CheckSirva frio.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog