Proteína de soja texturizada, ensopada com abobrinha e berinjela

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check1 xícara (chá) de proteína de soja média
  • Check3 xícaras (chá) de água para ferver a soja
  • Check1 colher (sopa) de vinagre
  • Check1 cebola picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Check1 abobrinha picada
  • Check1 berinjela picada
  • Check1 cenoura picada
  • Check100g de cogumelos
  • CheckSal a gosto
  • Check½ xícara (chá) de água para cozinhar a soja com os legumes
  • CheckPitada de cominho em pó
  • Check1 colher (chá) de manjericão desidratado
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha verde picadas
Modo de preparo
  • CheckEm uma panela coloque a proteína de soja, 3 xícaras (chá) de água e o vinagre.
  • CheckLeve ao fogo para ferver até aparecer uma espuma branca, mais ou menos 15min.
  • CheckRetire e coe em uma peneira.
  • CheckLave bem a soja embaixo da torneira, com água corrente, apertando bem.
  • CheckDeixe a soja escorrer bem ou aperte com o espremedor de batata.
  • CheckReserve.
  • CheckEm uma panela frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckJunte o pimentão vermelho, a abobrinha, a berinjela, a cenoura, o cogumelo, a proteína de soja, o sal, ½ xícara (chá) de água, o cominho, o manjericão, o tomate, a salsa e a cebolinha.
  • CheckDeixe cozinhar por 5 min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
nhoque fit da Ana Maria
balde de salada de atum palmirinha
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog