Pizza de presunto e rúcula

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Pizza de presunto e rúcula tudo gostoso
Pizza de presunto e rúcula
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Médio

Pizza de presunto e rúcula com receita rápida e massa italiana bem gostosa para testar na sua casa. Eu sempre faço aqui e ainda coloco um pouco de queijo brie, que tem quantidade opcional no modo de preparo, viu? Vem comigo e aprenda! 

Como fazer pizza de presunto e rúcula?

Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check200g de presunto de parma
  • Check200g de muçarela ralada
  • Check100g de queijo parmesão ralado na hora
  • Check1 maço de rúcula
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a água morna e misture um pouco o fermento.
  • CheckAcrescente a farinha de trigo, o óleo e o sal e misture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckNuma assadeira de 30cm untada com óleo, coloque a massa..
  • CheckDistribua o queijo muçarela e o presunto.
  • CheckLeve ao forno a 180º para assar até dourar.
  • CheckEspalhe as folhas de rúcula e o queijo parmesão.
  • CheckSalpique pimenta, sal e azeite.
  • CheckRetire e sirva.

😀 MAGNÍFICO: Pizza de rúcula e presunto de parma

Pizza de presunto parma e figo

Oi, querido(a)! Já experimentou pizza de presunto parma com figo? É uma combinação de cair o queixo! 

O salgadinho do presunto com o docinho do figo é de fazer qualquer um pedir bis. Sabe o que eu faço? Uso uma massa fininha, um fiozinho de azeite, e espalho fatias de presunto parma e figos frescos cortados. 

Levo ao forno até a borda dourar e, prontinho!

Pizza de presunto parma e queijo brie

Agora, se tu quiser um sabor mais sofisticado, vai de presunto parma e queijo brie. A cremosidade do brie derretido com o presunto é de comer rezando! 

Pizza de presunto e rúcula palmirinha
Pizza de presunto e rúcula do @livrodeculinaria

Estende a massa, coloca fatias de brie, por cima o presunto parma e, se quiser, umas folhinhas de rúcula depois de sair do forno. Fica divino! Beijão e bom apetite! 🍕❤️😘

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog