Pizza de presunto e rúcula

Sending
User Review
0 (0 votes)
Wood Fired Pizza
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Massa
  • Check¾ de xícara (chá) de água morna
  • Check1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • Check2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check¼ de xícara (chá) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Checkóleo para untar
  • Cobertura
  • Check200g de presunto de parma
  • Check200g de muçarela ralada
  • Check100g de queijo parmesão ralado na hora
  • Check1 maço de rúcula
  • CheckAzeite a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • CheckEm uma vasilha coloque a água morna e misture um pouco o fermento.
  • CheckAcrescente a farinha de trigo, o óleo e o sal e misture (não é necessário sovar).
  • CheckDeixe a massa descansar por 40min.
  • CheckDivida a massa em 2 partes.
  • CheckCom um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • CheckNuma assadeira de 30cm untada com óleo, coloque a massa..
  • CheckDistribua o queijo muçarela e o presunto.
  • CheckLeve ao forno a 180º para assar até dourar.
  • CheckEspalhe as folhas de rúcula e o queijo parmesão.
  • CheckSalpique pimenta, sal e azeite.
  • CheckRetire e sirva.
Você vai adorar nossas receitas!
bolinho de batata recheado com queijo prato
Empanada de carne moída
Pães e Salgados Empanada de carne moída
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Entradas e Petiscos Jiló a milanesa com parmesão
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Batata frita com cheddar e bacon
Entradas e Petiscos Batata frita com cheddar e bacon
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog