Pizza de presunto e rúcula

Tempo: 1h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 91

Ingredientes

  • Massa

  • ¾ de xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento biológico para pão seco
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • óleo para untar
  • Cobertura

  • 200g de presunto de parma
  • 200g de muçarela ralada
  • 100g de queijo parmesão ralado na hora
  • 1 maço de rúcula
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque a água morna e misture um pouco o fermento.
  • Acrescente a farinha de trigo, o óleo e o sal e misture (não é necessário sovar).
  • Deixe a massa descansar por 40min.
  • Divida a massa em 2 partes.
  • Com um rolo, abra uma das 2 partes da massa.
  • Numa assadeira de 30cm untada com óleo, coloque a massa..
  • Distribua o queijo muçarela e o presunto.
  • Leve ao forno a 180º para assar até dourar.
  • Espalhe as folhas de rúcula e o queijo parmesão.
  • Salpique pimenta, sal e azeite.
  • Retire e sirva.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

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