Picadinho de carne com creme de leite

Tempo: 1h
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 840

Ingredientes

  • 1kg de carne de segunda
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 8 dentes de alho
  • 3 cebolas pícadas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de cebolinha e salsinha picadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda em creme
  • 4 tomates, sem sementes, picados
  • Pimenta a gosto
  • 1l de água
  • óleo a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo

  • Limpe e corte a carne em pedaços pequenos.
  • Na panela de pressão frite, no óleo, o alho e a cebola até dourar.
  • Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a salsinha, a cebolinha, a mostarda, a pimenta, o tomate e a água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar 20min após pegar pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
  • Deixe o molho reduzir se for o caso, e acrescente o creme de leite.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas