Pernil de cordeiro com alho e alecrim

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 14h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check2kg de pernil de cordeiro com osso sem pele e com pouca gordura
  • Check1 colher (sopa) de alecrim
  • Check1 colher (sopa) de tomilho
  • Check1 limão (suco)
  • Check10 dentes de alho triturados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta do reino a gosto
  • Check10 folhas de hortelã
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem todos os temperos.
  • CheckEsfregue os temperos, na carne.
  • CheckDeixe o pernil marinar, no mínimo 12h, na geladeira, virando de vez em quando.
  • CheckColoque o pernil, em uma assadeira com todos os temperos.
  • CheckLeve o pernil ao forno pré aquecido a 230º e deixe assar por 30min.
  • CheckDiminua a temperatura do forno para 200º, e deixe assar, por mais 50min.
  • CheckSe necessário adicione um pouco de água, na assadeira com o pernil, durante o cozimento para não queimar o molho.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente com o molho da carne.
  • Dica
  • CheckO ponto ideal do pernil é mal passado, e a temperatura interna da carne deve 63º.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carne de porco Joelho de porco na cerveja preta
Tempo 6h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Caldo de feijão branco
Tempo 1h
Porção 8 Porções
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog