Pernil de carneiro assado

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A carved delicious freshly roasted lamb topped with baked garlic and rosemary.
Tempo 14h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check2kg de pernil de carneiro com osso sem pele e com pouca gordura
  • Check1 colher (sopa) de alecrim
  • Check1 colher (sopa) de tomilho
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Check10 dentes de alho triturados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta do reino a gosto
  • Check10 folhas de hortelã
  • Check2 folhas de louro
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem todos os temperos.
  • CheckEsfregue os temperos, na carne.
  • CheckDeixe o pernil marinar, no mínimo 12h, na geladeira, virando de vez em quando.
  • CheckColoque o pernil, em uma assadeira com todos os temperos, cubra com papel alumínio.
  • CheckLeve o pernil ao forno pré aquecido a 200º e deixe assar por 60min.
  • CheckDiminua o forno para 180º, retire o papel alumínio, e deixe assar, por mais 60min.
  • CheckSe necessário adicione um pouco de água, na assadeira com o pernil, durante o cozimento para não queimar o molho.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente com o molho da carne.
  • Dica
  • CheckNão asse o pernil por mais de 2h, pois essa carne é macia e ficará ressecada.
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