Pernil de carneiro assado

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (4 votes)
A carved delicious freshly roasted lamb topped with baked garlic and rosemary.
Tempo 14h
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Check2kg de pernil de carneiro com osso sem pele e com pouca gordura
  • Check1 colher (sopa) de alecrim
  • Check1 colher (sopa) de tomilho
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Check10 dentes de alho triturados
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta do reino a gosto
  • Check10 folhas de hortelã
  • Check2 folhas de louro
  • CheckAzeite a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture bem todos os temperos.
  • CheckEsfregue os temperos, na carne.
  • CheckDeixe o pernil marinar, no mínimo 12h, na geladeira, virando de vez em quando.
  • CheckColoque o pernil, em uma assadeira com todos os temperos, cubra com papel alumínio.
  • CheckLeve o pernil ao forno pré aquecido a 200º e deixe assar por 60min.
  • CheckDiminua o forno para 180º, retire o papel alumínio, e deixe assar, por mais 60min.
  • CheckSe necessário adicione um pouco de água, na assadeira com o pernil, durante o cozimento para não queimar o molho.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente com o molho da carne.
  • Dica
  • CheckNão asse o pernil por mais de 2h, pois essa carne é macia e ficará ressecada.
Você vai adorar nossas receitas!
Petit gateau sem glúten receita com aveia
Sem glúten Petit gateau sem glúten
Tempo 33m
Porção 2 Pessoas
bolinho de chuva sem glúten simples fácil
Receitas Fáceis Bolinho de chuva sem glúten
Tempo 43m
Porção 12 Porções
arroz de forno colorido
Gratinados Arroz de forno colorido
Tempo 20m
Porção 8 Porção
Fricassé de frango rápido tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog