Pernas de rã à milanesa

Tempo: 30m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 31

Ingredientes

  • 1kg de pernas de rã
  • 2 limões (suco)
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere as pernas de rã com alho, sal e limão.
  • Reserve.
  • Misture a farinha de trigo e o fubá.
  • Passe as pernas de rã na mistura de farinha de trigo e fubá.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire e escorra em papel absorvente.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas