Penne ao molho de tomate e queijo parmesão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3 (2 votes)
Individual casserole dish with spicy penne pasta on checkered green cloth. Shallow depth of field
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de macarrão cozido al dente
  • Molho
  • Check3 colheres (sopa) de azeite
  • Check3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • Check2 dentes de alho amassados
  • Check2 latas de tomate pelado picado
  • Check1 colher (sobremesa) de açúcar
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check2 xícaras (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • Check200g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckTransfira o macarrão para uma travessa untada com azeite.
  • CheckEm uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • CheckFrite até dourar.
  • CheckAdicione na panela com o alho e a cebola, o tomate pelado, o açúcar, a pimenta e a água.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe ferver por 5min.
  • CheckDespeje o molho sobre o macarrão.
  • CheckSalpique o queijo parmesão sobre o molho.
  • CheckSirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Biscoitos Biscoito de inhame que é diferente mas muito melhor
Tempo 40m
Porção 10 Biscoito de inhame
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog