Peixe de rio frito

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tucunare fish in butter with green peppers and banana - Traditional Amazonian dish
Tempo 1h30m
Porção 2 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check500g de filé de tucunaré ou outro qualquer
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta-do-reino a gosto
  • Check6 dentes de alho amassados
  • Check1 limão (suco)
  • CheckAzeite a gosto
  • Check1 pimentão verde sem sementes fatiado
  • CheckCebola em rodelas a gosto
  • Check1 banana cortada em fatias compridas
Modo de preparo
  • CheckCorte o filé de peixe em pedaços médios.
  • CheckTempere com o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão.
  • CheckDeixe marinar por 1h na geladeira.
  • CheckFrite em uma grelha salpicada com azeite.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckNa mesma grelha frite o pimentão e a cebola até dourar.
  • CheckDerrame sobre o peixe.
  • CheckPor último frite as bananas.
  • CheckSirva quente com o peixe.
Receita enviada por
Você vai adorar nossas receitas!
Gratinados Peixe ao molho branco
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Acompanhamentos Bolo de fubá fofinho
Tempo 50m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog