Peixe de rio frito

Tempo: i
Tempo de preparo detalhado
  • marinar: 1h
  • preparo: 30m
1h30m
Porções: 2 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 264

Ingredientes

  • 500g de filé de tucunaré ou outro qualquer
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 limão (suco)
  • Azeite a gosto
  • 1 pimentão verde sem sementes fatiado
  • Cebola em rodelas a gosto
  • 1 banana cortada em fatias compridas

Modo de preparo

  • Corte o filé de peixe em pedaços médios.
  • Tempere com o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão.
  • Deixe marinar por 1h na geladeira.
  • Frite em uma grelha salpicada com azeite.
  • Transfira para uma travessa.
  • Na mesma grelha frite o pimentão e a cebola até dourar.
  • Derrame sobre o peixe.
  • Por último frite as bananas.
  • Sirva quente com o peixe.
Dê

Receita enviada por

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas