Peixe ao molho com batatas

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
3.5 (4 votes)
Créditos: Rei da galinha caipira Imagem meramente ilustrativa
Tempo 40m
Porção 6 porções
Nível Fácil

Um prato muito gostoso e colorido, esse peixe ao molho com batatas é perfeito para servir naquele almoço de domingo com a família. Muito fácil de ser feito, ele leva ingredientes que você encontra em qualquer mercado e por um preço bem justo.

Aqui, o peixe fica por sua conta: você pode optar por merluza, tilápia, bacalhau ou o que você preferir. A dica para deixar tudo ainda mais gostoso é temperar os filés com sal, pimenta e suco de limão e deixar marinando por pelo menos meia hora antes de continuar o preparo – acredite, isso faz toda a diferença no resultado final do prato.

Outros dois ingredientes que são o pulo do gato dessa receita: vinho branco seco e leite de coco! Ficou com água na boca só de imaginar essa delícia? Então, confira a lista completa de ingredientes, o modo de preparo certinho e já corra para a cozinha para testar.

Como fazer peixe ao molho com batatas

Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes
Modo de preparo
  • Check1. Em uma vasilha, coloque o peixe e tempere com sal, pimenta, o suco de limão e misture bem.
  • Check2. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
  • Check3. Adicione a batata cortada em cubos e sem casca, o pimentão e deixe refogar por dez minutos.
  • Check4. Junte o tomate, o colorau e mistue bem.
  • Check5. Acerte o sal, coloque o vinho e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Check6. Coloque o peixe, o leite de coco e deixe cozinhar em fogo médio até ficar macio e bem cozido.
Dicas

Sirva com um arroz branco fresquinho e aproveite

Você vai adorar nossas receitas!
estrogonofe de tilápia tudo gostoso
Fricassê de tilápia tudo gostoso
pizza de tilápia tudo gostoso
Bacalhau de forno com batatas
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog