Pavê com cream cheese

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    Dê Pacheco
  •  
  • Tempo de preparo: 4h

  • Rendimento: 12

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 11


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 3 caixas de cream cheese (450g)

  • 1 lata de leite condensado

  • 250g de biscoito doce

  • Baunilha a gosto

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó para salpicar

  • Calda
  • 100g de açúcar

  • 100ml de água

Modo de preparo

  • Em uma batedeira bata o creme de leite com açúcar até encorpar em ponto de chantilly.

  • Retire e reserve.

  • Na mesma bacia da batedeira bata bem o creme cheese até crescer e aerar.

  • Misture o leite condensado.

  • Bata um pouco mais.

  • Retire.

  • Incorpore o creme de leite já batido levemente com uma espatula.

  • Vá molhando os biscoitos aos poucos na calda.

  • Faça uma camada em uma travessa.

  • Cubra com uma camada fina de creme.

  • Repita até acabar o biscoito e o creme.

  • Termine com uma camada de creme.

  • Peneire o chocolate em pó sobre o pavê.

  • Leve à geladeira ou congelador até firmar.

  • Sirva gelado.

  • Calda
  • Ferva o açúcar e a água por 2min.

  • Deixe esfriar.


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