Pavê com cream cheese

Tempo: 4h
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 189

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 caixas de cream cheese (450g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de biscoito doce
  • Baunilha a gosto
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó para salpicar
  • Calda

  • 100g de açúcar
  • 100ml de água

Modo de preparo

  • Em uma batedeira bata o creme de leite com açúcar até encorpar em ponto de chantilly.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma bacia da batedeira bata bem o creme cheese até crescer e aerar.
  • Misture o leite condensado.
  • Bata um pouco mais.
  • Retire.
  • Incorpore o creme de leite já batido levemente com uma espatula.
  • Vá molhando os biscoitos aos poucos na calda.
  • Faça uma camada em uma travessa.
  • Cubra com uma camada fina de creme.
  • Repita até acabar o biscoito e o creme.
  • Termine com uma camada de creme.
  • Peneire o chocolate em pó sobre o pavê.
  • Leve à geladeira ou congelador até firmar.
  • Sirva gelado.
  • Calda

  • Ferva o açúcar e a água por 2min.
  • Deixe esfriar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas