Pato assado

Sending
User Review
0 (0 votes)
The baked half of duck with a potato, apples and pineapple
Tempo 3h
Porção 4
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1 pato (2kg)
  • Check300ml de suco de laranja
  • Check200ml de rum
  • Check2 cebolas picadas
  • Check2 dentes de alho picados
  • Check2 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • CheckSal a gosto
  • Check½ colher (sopa) de cúrcuma em pó
  • CheckPimenta do-reino a gosto
Modo de preparo
  • CheckMisture o suco de laranja, o rum, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a cúrcuma.
  • CheckDeixe o pato marinar no tempero por 24h.
  • CheckColoque em uma assadeira com todo o tempero e acrescente a sálvia.
  • CheckCubra com papel alumínio.
  • CheckColoque no forno a 180º por 2h e 30min.
  • CheckRetire o papel alumínio e deixe dourar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Aves Muffin de frango
Tempo 40m
Porção 6 muffins
Filé de peito de frango recheado com ricota e espinafre
Aves Frango xadrez
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Frango Coxinha de frango na airfryer
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog