Pastel de banana e canela

Tempo: 30m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 24

Ingredientes

  • 3 bananas fatiadas
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • 250g de massa de pastel

Modo de preparo

  • Recheie a massa de pastel com fatias de banana.
  • Salpique a banana com açúcar e canela.
  • Feche bem as bordas do pastel, apertando com um garfo.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Retire e escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas