Pastel assado de requeijão e presunto

Tempo: 40m
Porções: 15 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 582

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de fermento
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • 1 copo de requeijão
  • 100g de presunto fatiado e picado

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela, o ovo, o creme de leite, a manteiga e o sal.
  • Acrescente na mesma tigela, a farinha e e o fermento.
  • Misture bem a massa.
  • Abra a massa fina (½cm de espessura) em superfície enfarinhada, com o rolo de pastel ..
  • Corte em discos de 10cm.
  • Reserve.
  • Misture o requeijão e o presunto.
  • Coloque um pouco da mistura de requeijão e presunto sobre cada disco de massa.
  • Aperte com o garfo para fechar as pontas.
  • Coloque os pastéis em uma assadeira sem untar.
  • Pincele os pastéis com a gema e asse em forno a 220º até dourar.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas