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Pastéis de belém

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    Receitinhas
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  • Tempo de preparo: 1h

  • Rendimento: 10 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 3145


Ingredientes

  • 300g de massa folhada congelada

  • 250ml de creme de leite fresco

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • ½ xícara de água

  • 150g de açúcar

  • 3 gemas

  • 10 gotas de baunilha

Modo de preparo

  • Descongele a massa folhada.

  • Abra toda a massa em uma superfície lisa.

  • Venha enrolando a massa como rocambole ao comprido.

  • Corte rolinhos de 3cm.

  • Coloque cada rolinho em uma forminha de empada de 7cm.

  • Deixe sobrar um pouquinho de massa acima do limite da forminha.

  • Numa panela, antes de levar ao fogo, misture o creme de leite, o amido misturado na água, o açúcar, as gemas e a baunilha.

  • Depois de misturar leve ao fogo e deixe ferver.

  • Deixe esfriar.

  • Encha as forminhas, deixando ½cm de massa.

  • Leve ao forno a 180º até dourar.


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