Panqueca de presunto e queijo

Tempo: 40m
Porções: 6 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 237

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de presunto fatiado e picado
  • 200g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

  • Misture o presunto picado e o queijo ralado.
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite a massa batida no liquidificador em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
  • Frite uma por uma.
  • Reserve.
  • Coloque em um prato uma massa de panqueca.
  • Sobre a panqueca uma colher de sopa da mistura de presunto e queijo.
  • Adicione sobre o queijo e o presunto meia colher de sopa de requeijão.
  • Enrole ou dobre.
  • Repita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • Coloque as panquecas em uma travessa untada com óleo.
  • Leve ao forno a 220 graus por 10 minutos.
  • Retire.
  • Sirva quente.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas