panqueca de presunto e queijo

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
4.75 (4 votes)
Panqueca de presunto e queijo: receita rápida para lanche
Panqueca de presunto e queijo: receita rápida para lanche
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil

Faça panqueca de presunto e queijo: uma receita de revirar os olhos que é incrementada com vários sabores adicionais, como requeijão, catupiry ou, quem sabe, um molho vermelho ou branco! Vem comigo que vou te mostrar como eu faço em casa, para você poder copiar. 👏

Como fazer panqueca de presunto e queijo?

Ingredientes
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos inteiros
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • Check1 copo de requeijão
  • Check200g de presunto fatiado e picado
  • Check200g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
  • CheckMisture o presunto picado e o queijo ralado.
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite a massa batida no liquidificador em uma frigideira antiaderente, ou em uma frigideira pincelada com óleo, colocando meia concha de massa de cada vez.
  • CheckFrite uma por uma.
  • CheckReserve.
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca uma colher de sopa da mistura de presunto e queijo.
  • CheckAdicione sobre o queijo e o presunto meia colher de sopa de requeijão.
  • CheckEnrole ou dobre.
  • CheckRepita até enrolar ou dobrar todas as panquecas.
  • CheckColoque as panquecas em uma travessa untada com óleo.
  • CheckLeve ao forno a 220 graus por 10 minutos.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente.

Quais são as melhores receitas de panqueca de presunto e queijo?

 Que tal preparar deliciosas panquecas de presunto e queijo? São opções práticas e irresistíveis para deixar as refeições ainda mais saborosas!

Comece com a clássica panqueca de presunto e queijo com molho vermelho. Recheie as panquecas com presunto e queijo, enrole e cubra com um molho de tomate saboroso.

Se preferir, experimente a versão com molho branco. O recheio de presunto e queijo combinado com o molho branco cremoso vai te conquistar!

Panqueca de presunto e queijo @pinterest
Panqueca de presunto e queijo @pinterest

Outra opção prática é a panqueca de presunto e queijo na frigideira. Basta preparar a massa, adicionar o recheio e grelhar na frigideira até ficar douradinha.

Para uma opção mais cremosa, adicione requeijão ao recheio da panqueca. Fica irresistível!

Se você gosta de uma combinação clássica, a panqueca de presunto e mussarela é uma escolha certeira. Recheie, enrole e finalize com um molho de sua preferência.

Receita enviada por Jornalista (0007147/SC) e redatora SEO com experiência em diferentes empresas: Receitinhas, Yooper, Marfin, Petrosolgas, Diário Prime, Superprof, Tec Mobile, Hora de Codar e muito mais!
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
frango xadrez do Edu Guedes tudo gostoso
Polenta cremosa com carne moída
Carne bovina Polenta cremosa com carne moída para o almoço de amanhã
Tempo 45m
Porção 4 Polenta cremosa com carne moída
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog