Panqueca de carne moída e pimentão

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Pancakes stuffed with Bolognese filling - minced beef, pepper, onion, garlic and basil with tomato sauce
Tempo 1h
Porção 12 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check2 xícaras (chá) de leite
  • Check2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • Check4 ovos
  • Check2 colheres (café) de sal
  • Check2 colheres (sopa) de margarina
  • Check250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • CheckAlface e tomate para acompanhar
  • Recheio
  • Check2 colheres de sopa de azeite
  • Check4 dentes de alho
  • Check1 cebola picada
  • Check½ kg de carne moída
  • Check1 pimentão verde picado
  • Check2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • CheckSal a gosto
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckColoque meia concha da massa em um frigideira antiaderente.
  • CheckFrite uma por uma em uma frigideira antiaderente ou pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela frite no azeite o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, o sal, a carne moída e o pimentão e mexa bem para que fique bem solta.
  • CheckJunte o molho de tomate na panela com a carne.
  • CheckDeixe ferver e acerte o sal.
  • Montagem
  • CheckColoque em um prato uma massa de panqueca.
  • CheckSobre a panqueca um pouco do recheio de carne.
  • CheckDobre a massa ao meio e dobre novamente no formato de leque.
  • CheckRepita até dobrar todas as panquecas.
  • CheckColoque fatias de tomate e alface por cima.
  • CheckSirva quente.
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