Panqueca com lagosta e caviar

Tempo: 30m
Porções: 12 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 179

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 250ml de óleo para pincelar a frigideira
  • 500g de carne de lagosto
  • 100g de caviar de capelin
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 2 pepinos picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 limão (suco)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Reserve.
  • Tempere a carne da lagosta com sal, pimenta e suco de limão.
  • Cozinhe a lagosta no vapor.
  • Reserve.
  • Em um prato coloque uma massa de panqueca.
  • Sobre a panqueca, distribua, a lagosta, o pepino,o caviar e o creme de leite.
  • Enrole ou dobre as panquecas.
  • Sirva quente ou frio.
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