Panqueca com espinafre e parmesão

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
pancakes with spinach filling
Tempo 1h
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check1 xícara (chá) de leite
  • Check2 ovos
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 colher (sopa) de margarina
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Recheio
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 tomate sem semente picado
  • Check2 maços de folhas de espinafre bem picadas
  • CheckSal a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckNo liquidificador coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, a margarina e o sal.
  • CheckBata bem até que todos os ingredientes formem uma mistura homogênea.
  • CheckPincele óleo numa frigideira, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse ½ concha média de medida para cada panqueca.
  • CheckFrite as panquecas.
  • CheckReserve-as.
  • Recheio
  • CheckFrite, numa panela, o alho e a cebola, no azeite, até dourar.
  • CheckAcrescente, na panela com o alho e a cebola, os tomates, as folhas de espinafre e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min.
  • CheckEscorra a água da panela.
  • CheckColoque o recheio numa vasilha.
  • CheckMisture o queijo parmesão.
  • Montagem
  • CheckColoque, num prato, uma rodela de panqueca.
  • CheckColoque, no centro da panqueca, 2 colheres (sopa) do recheio.
  • CheckEnrole a panqueca para fechá-la.
  • CheckLeve ao forno em uma travessa refratária untada com azeite para esquentar.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog