panqueca com espinafre e acelga

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 40m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check1 xícara de leite
  • Check¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check2 ovos
  • Check1 colher (sopa) de margarina
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Recheio
  • Check2 maços de espinafre lavados com folhas e talos separados
  • Check4 folhas de acelga picadas
  • Check2 colheres (sopa) de azeite
  • Check1 tomate (sem semente) picado
  • Check1 cebola pequena picada
  • Check4 dentes de alho picados
  • Check250g de ricota
  • Check½ xícara (chá) de queijo parmesão
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckBata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • CheckFrite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • CheckUse meia concha de massa para cada panqueca.
  • CheckReserve.
  • CheckEm um prato coloque uma massa de panqueca.
  • CheckPor cima da panqueca, coloque duas colheres do recheio.
  • CheckEnrole as panquecas.
  • CheckSirva quente.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
  • CheckAcrescente na panela com o alho e a cebola, os tomates, as folhas de espinafre, as folhas de acelga e o sal.
  • CheckDeixe cozinhar por 3min.
  • CheckEscorra a água e deixe esfriar.
  • CheckJunte a ricota às folhas cozida e frias.
  • CheckMisture bem e acerte o sal.
  • CheckRecheie as panquecas.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pão com requeijão no forno tudo gostoso
tanajura na manteiga receita como preparar
farofa de tanajura ttradicional
Pizza de camarão tudo gostoso
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog