Pãezinhos de chocolate

Sending
User Review
0 (0 votes)
Tempo 2h
Nível Médio
Ingredientes
  • Check½ xícara (chá) de leite morno
  • Check1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • Check1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
  • Check⅔ de xícara(chá) de óleo
  • Check½ colher (chá) de sal
  • Check¼ de xícara (chá) de água
  • Check1 ovo
  • Check1 gema
  • Check3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Check300g de chocolate picado para rechear
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckMisture o leite morno com o fermento e o açúcar.
  • CheckAcrescente o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema e misture.
  • CheckIncorpore a farinha de trigo, por último, e continue misturando até formar uma massa homogênea.
  • CheckCubra com um pano e espere dobrar de volume.
  • CheckTransfira para uma superfície enfarinhada.
  • CheckCorte quadrados de 6 x 6cm com 1cm de espessura.
  • CheckEspalhe chocolate picado em cada quadrado.
  • CheckEnrole.
  • CheckColoque os enroladinhos em uma assadeira com uma distância de pelo menos 5cm entre eles.
  • CheckEspere dobrar de tamanho.
  • CheckPincele com a gema.
  • CheckLeve ao forno a 180º até dourar por, aproximadamente, 50min.
  • CheckRetire.
  • CheckSirva quente ou frio.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Acompanhamentos Pinhão cozido de festa junina
Tempo 55m
Porção 5 Porções
Acompanhamentos Pé de moleque de rapadura
Tempo 1h
Porção 20 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog