Omelete de espinafre

Tempo:20m
Porções: 4 Porções
Dificuldade: Médio
Visualizações: 25

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 maço de espinafre

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata bem os ovos.
  • Misture o leite, o sal e a pimenta.
  • Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
  • Leve ao fogo e espere amornar.
  • Frite a cebola até dourar.
  • Coloque as folhas de espinafre.
  • Acerte o sal.
  • Derrame os ovos.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Sirva quente com ervilhas.
Frederick Macekz

Receita enviada por Frederick Macekz

Avalie essa receita

Nenhum comentário

/ receitinhas

/ receitinhasbr

/ receitinhasbrasil

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas