Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Omelete de espinafre

  • author
    Frederick Macekz
  •  
  • Tempo de preparo: 20m

  • Rendimento: 4 Porções

  • Dificuldade:

  • Visualizações: 12


Ingredientes

  • 4 ovos

  • 1 colher (sopa) de leite

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 1 maço de espinafre

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata bem os ovos.

  • Misture o leite, o sal e a pimenta.

  • Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.

  • Leve ao fogo e espere amornar.

  • Frite a cebola até dourar.

  • Coloque as folhas de espinafre.

  • Acerte o sal.

  • Derrame os ovos.

  • Deixe cozinhar em fogo baixo.

  • Sirva quente com ervilhas.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo