Nuggets com cobertura de cream craker

Sending
User Review
0 (0 votes)
Roasted chicken wings and French fries isolated over white background
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Nuggets
  • Check500g de filé de peito de frango cortado em tiras grossas
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check1 colher (chá) de páprica picante
  • Check200g de biscoito cream cracker moído grosseiramente
  • Check2 ovos batidos
  • Checkóleo para fritar
  • Molho agridoce
  • Check8 colheres (sopa) de água
  • Check2 colheres (sopa) de açúcar
  • Check2 colheres (sopa) de shoyu
  • Check1 colher (sopa) de massa tomate
  • Check4 colheres (sopa) de vinagre
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • Check50ml de água
Modo de preparo
  • Nuggets
  • CheckPasse as tiras de frango cru pela processadora ou liquidificador.
  • CheckRetire.
  • CheckEm um tigela tempere a pasta de frango com o sal, a pimenta a e páprica.
  • CheckModele pequenos nuggets.
  • CheckPasse os nuggets no biscoito moído depois no ovo batido.
  • CheckPasse novamente no biscoito moído.
  • CheckFrite os nuggets em óleo quente.
  • CheckRetire.
  • CheckEscorra em papel toalha.
  • Molho agridoce
  • CheckEm uma panela coloque a água o açúcar, o shoyu, a massa de tomate e o vinagre.
  • CheckLeve ao fogo.
  • CheckDeixe ferver 2min.
  • CheckMisture na mesma panela, o amido de milho dissolvido em 50ml de água.
  • CheckDeixe ferver.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
  • CheckSirva com os nuggets.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
costela com mandioca na panela de pressão
Carne bovina Costela com mandioca na panela de pressão
Tempo 2h20m
Porção 8 Porções
pãozinho recheado com frango
Lanches Pãozinho recheado com frango
Tempo 2h
Porção 10 Porções
Massas e Pastas Pão francês de padaria
Tempo 1m
Porção 20 pães
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog