Nhoque com molho branco

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Dish of Gnocchi and Spinach with a Gorgonzola Cream Sauce
Tempo 1h
Porção 6 Porções
Nível Fácil
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Ingredientes
  • Nhoque
  • Check800g de batata
  • Check2 colheres (chá) de sal
  • Check1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Check1 ovo
  • CheckFarinha para polvilhar
  • Molho branco
  • Check1 colher (sopa) de manteiga
  • Check1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Check2 copos (requeijão) de leite
  • Check1 maço de manjericão
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta calabresa a gosto
  • Check50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • Nhoque
  • CheckCozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
  • CheckEsprema as batatas com um espremedor para batatas.
  • CheckJunte a farinha, o ovo, o sal.
  • CheckMisture até se obter uma massa homogênea.
  • CheckEnrole a massa em uma superfície lisa.
  • CheckVá polvilhando com a farinha de trigo.
  • CheckCorte em pedaços de 3 a 4cm de comprimento ou use uma nhoqueira.
  • CheckCozinhe na água fervendo com sal.
  • CheckRetire quando o nhoque vir à tona.
  • CheckTransfira para uma travessa.
  • CheckDerrame o molho sobre o nhoque.
  • CheckSirva quente.
  • Molho branco
  • CheckColoque a manteiga e deixe-a derreter em uma frigideira ou panela.
  • CheckJunte a farinha de trigo.
  • CheckDeixe fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckDespeje o leite.
  • CheckMisture bem ou use um fouet até que a mistura fique lisa.
  • CheckJunte as folhas de manjericão.
  • CheckDeixe ferver 1min.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta.
  • CheckRetire.
  • CheckMisture o parmesão.
  • CheckDerrame sobre o nhoque.
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