Mousse de chocolate e menta

Sending
User Review
0 (0 votes)
Chocolate jelly in ceramic bowl on wooden surface
Tempo 6h20m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check4 claras
  • Check9 gemas
  • Check250g de açúcar
  • Check200g de manteiga sem sal
  • Check3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • Check15 gotas de extrato de menta
Modo de preparo
  • CheckEm uma batedeira bata 4 claras até formar picos duros.
  • CheckRetire e reserve.
  • CheckNa batedeira bata 9 gemas e o açúcar até formar uma gemada bem grossa.
  • CheckJunte a manteiga com a gemada, e bata bem.
  • CheckAdicione o cacau e a menta na mistura de gemas,com a batedeira ligada.
  • CheckBata até incorporar.
  • CheckDesligue a batedeira e misture a clara já batida,na mistura de gemas, com uma espátula.
  • CheckDistribua em copinhos.
  • CheckSalpique raspas de chocolate.
  • CheckLeve à geladeira (mínimo 6h).
  • CheckSirva gelado.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog