Muffin de espinafre com queijo

Tempo: 40m
Porções: 10 Unidades
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 668

Ingredientes

  • 2 e ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 tomate sem semente cortado em quadradinhos
  • Espinafre cortadinho a gosto
  • 150g de queijo em cubinhos pequenos
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o leite, o óleo e os ovos.
  • Misture bem com um fouet.
  • Adicione a farinha, o açúcar, sal e o fermento.
  • Misture novamente.
  • Junte o espinafre, o tomate, o queijo feta e o queijo parmesão.
  • Misture levemente com uma colher.
  • Transfira para forminhas de empada untadas com azeite e polvilhadas com farinha de trigo.
  • Salpique queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno a 200º até dourar.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas