Muffin de espinafre com queijo


Ingredientes

  • 2 e ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo

  • ¼ xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 2 colheres (chá) de sal

  • ¾ xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal

  • 2 ovos

  • 1 tomate sem semente cortado em quadradinhos

  • Espinafre cortadinho a gosto

  • 150g de queijo em cubinhos pequenos

  • Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque o leite, o óleo e os ovos.

  • Misture bem com um fouet.

  • Adicione a farinha, o açúcar, sal e o fermento.

  • Misture novamente.

  • Junte o espinafre, o tomate, o queijo feta e o queijo parmesão.

  • Misture levemente com uma colher.

  • Transfira para forminhas de empada untadas com azeite e polvilhadas com farinha de trigo.

  • Salpique queijo parmesão por cima.

  • Leve ao forno a 200º até dourar.


Avalie essa receita

Deixar um comentário
Receba nossa newsletter
Seja um Chef em nossa cozinha
Acesse vídeos rápidos e fáceis
Publique suas receitas especiais
Guarde suas receitas preferidas
Receba novidades e dicas no seu email

Torne-se um Chef do Receitinhas

Fechar


Esqueceu a senha

Print logo