Mousse de manga

Tempo: 2h20m
Porções: 10 Porções
Dificuldade: Fácil
Visualizações: 142

Ingredientes

  • 2 mangas maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor incolor
  • ½ xícara (chá) de água fria

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina com a água fria.
  • Leve ao microondas por 40seg ou leve para ferver em uma panela.
  • Coloque no liquidificador com todos os ingredientes.
  • Coloque a mistura batida do liquidificador em um refratário.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
Receitinhas

Receita enviada por Receitinhas

Avalie essa receita

Nenhum comentário

Guarde suas receitas preferidas e receba novidades e dicas por e-mail

Fechar


Esqueceu a senha

Receita salva como preferida!

Acessar preferidas

Obrigado por curtir essa receita!

Ver receitas mais curtidas

Obrigado por avaliar essa receita!

Ver receitas melhor avaliadas