Moela com ervilha e cenoura

Sending
User Review
0 (0 votes)
Meorav Yerushalmi - Jerusalem mixed grill.a grilled meat dish considered a specialty of Jerusalem, Israel.
Tempo 2h30m
Porção 6 Porções
Nível Fácil
publicidade
Ingredientes
  • Check1kg de moela de frango
  • Check2 cenouras picadas
  • Check100g de ervilhas frescas ou congeladas
  • Check2 tomates sem sementes picados
  • Check2 cebolas picadas
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
  • Check1 limão (suco)
  • Check1 colher (sopa) de óleo
  • Check1 colher (chá) de sal
  • Check1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • Check1 e ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
  • CheckEm uma tigela tempere as moelas com o suco de limão, o alho, o sal, e a pimenta.
  • CheckDeixe descansar por 2h na geladeira.
  • CheckEm uma panela de pressão coloque o óleo e frite a cebola até dourar.
  • CheckAcrescente na mesma panela, a moela,a água e todos os temperos.
  • CheckDeixe cozinhar em fogo baixo por 20min depois que pegar pressão.
  • CheckAbra a panela junte a cenoura e deixe cozinhar sem tampar até que a cenoura esteja macia.
  • CheckAdicione a ervilha, a salsa e a cebolinha e deixe cozinhar 1min mais.
  • CheckSirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Entradas e Petiscos Charuto de espinafre e ricota
Tempo 40m
Porção 4 Porções
Salmão grelhado com tomate
Carnes Salmão grelhado com tomate
Tempo 1h20m
Porção 2 Porções
Aves Filezinho sassami empanado
Tempo 10m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog