Mini torta australiana de carne moída

Sending
User Review
0 (0 votes)
Australian meat pie in a pot on a background of green pea. Horizontal close-up
Tempo 1h10m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • Massa
  • Check1 pacote de massa folhada congelada 300g
  • Check50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio
  • Check3 colheres (sopa) de óleo
  • Check6 dentes de alho picados
  • Check2 cebolas grandes picadas
  • Check400g de carne moída
  • Check4 tomates maduros picados
  • Check½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Check½ xícara (chá) de salsa picada
  • Check½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • CheckSal a gosto
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • Massa
  • CheckDescongele a massa de acordo com instruções da embalagem.
  • Recheio
  • CheckEm uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • CheckAcrescente a carne na mesma panela.
  • CheckMexa bem para que a carne cozinhe e fique soltinha.
  • CheckColoque na panela com a carne, os tomates, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • CheckAcerte o sal.
  • CheckDeixe cozinhar até o molho engrossar.
  • CheckEspere esfriar.
  • CheckReserve.
  • Montagem
  • CheckCom a massa forre o fundo e a lateral de mini tigelas refratárias untadas com manteiga.
  • CheckEncha com o recheio de carne já frio.
  • CheckCubra as mini tigelas com a massa folhada.
  • CheckPincele a massa com a gema.
  • CheckPolvilhe o queijo parmesão sobre a massa já pincelada com ovo.
  • CheckFaça alguns furos na massa com um palito.
  • CheckLeve para assar em forno a 200º até que estejam douradas.
  • CheckRetire e sirva quente.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Acompanhamentos Bolinho de batata doce e calabresa
Tempo 40m
Porção 50 bolinhos
Pães e Salgados Torta fria com pão de forma
Tempo 30m
Porção 6 porções
Carnes Bife com molho de iogurte
Tempo 30m
Porção 4 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog