Mini folhado de linguiça

Sending
User Review
0 (0 votes)
White sausage in puff pastry with joppie sauce
Tempo 1h30m
Porção 20 Porções
Nível Médio
publicidade
Ingredientes
  • Check1 embalagem de massa folhada laminada congelada 300g
  • Check200g de linguiça calabresa fina
  • Check1 gema para pincelar
Modo de preparo
  • CheckDescongele a massa de acordo com as instruções do fabricante.
  • CheckAbra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
  • CheckCorte a massa do tamanho e largura suficientes para enrolar um pedaço de linguiça.
  • CheckMolhe as pontas da massa com água e feche.
  • CheckCorte a massa enrolada na linguiça, em pedaços do tamanho de sua preferência.
  • CheckColoque os pedaços já cortados, em uma assadeira sem untar.
  • CheckLeve a geladeira por 30min.
  • CheckPincele a massa com a gema.
  • CheckLeve a massa ao forno preaquecido a 180º até dourar (entre 20 e 30min).
  • CheckRetire e deixe esfriar.
  • CheckSirva com o molho de sua preferência.
publicidade
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Pães e Salgados Pão na chapa com requeijão
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Carnes Carne de sol com pimentas
Tempo 45m
Porção 2 Porções
Carnes Costela de cordeiro na churrasqueira
Tempo 40m
Porção 10 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog