Madeleines

Sending
User Review
0 (0 votes)
Madeleine cookie and cup of tea.
Tempo 30m
Porção 20
Nível Fácil
Ingredientes
  • Check3 ovos
  • Check120g farinha de trigo
  • Check120g açúcar
  • Check½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • Check½ colher (sopa) de fermento para bolo
  • Check½ colher (chá) de baunilha
Modo de preparo
  • CheckBata, com a batedeira, as claras em ponto de neve.
  • CheckReserve em outro recipiente.
  • CheckVolte para a batedeira e coloque as gema com o açúcar até formar uma mistura compacta (tipo neve).
  • CheckRetire da batedeira.
  • CheckAcrescente a farinha de trigo, a manteiga e o fermento.
  • CheckMisture delicadamente.
  • CheckAdicione as claras em neve, com uma espátula.
  • CheckColoque a massa em forminhas de madeleine untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo.
  • CheckDeixe espaço para a massa crescer.
  • CheckLeve ao forno a 220º verificando com um palito até sair limpo.
  • CheckRetire.
  • CheckDeixe esfriar.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê de maracujá com chocolate
Tempo 15m
Porção 10 porções
Doces e Sobremesas Doce de mamão maduro
Tempo 30m
Porção 5 porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog