Macarrão integral com molho de cogumelos

Avalie esta receita aqui!
Sending
User Review
0 (0 votes)
Penne
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil

Procurando por uma comidinha bem diferente, mas que seja deliciosa? Esse macarrão integral com molho de cogumelos é mesmo uma coisa de outro mundo.

Vamos te ensinar a fazê-lo em casa de um modo super prático e que consome menos do seu tempo possível. Adoramos uma praticidade! Veja quais são os ingredientes necessários para esse macarrão e arrase!

Como preparar um macarrão integral com molho de cogumelos

Macarrão integral com molho de cogumelos
Imagem ilustrativa

Ingredientes
  • Check500g de macarrão integral
  • Check200g de bacon picado
  • Check200g de cogumelos paris fatiados
  • Check½ colher (sopa) de amido de milho
  • Check½ xícara (chá) de água
  • CheckSal a gosto
  • CheckPimenta branca a gosto
  • Check100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • CheckCozinhe o macarrão "al dente" em água e sal.
  • CheckRetire e escorra.
  • CheckTransfira o macarrão para uma travessa.
  • CheckReserve.
  • CheckFrite o bacon em uma panela até dourar.
  • CheckRetire o bacon.
  • CheckReserve.
  • CheckJunte o cogumelo na gordura do bacon.
  • CheckDeixe o cogumelo fritar 2min em fogo baixo.
  • CheckAdicione o amido de milho dissolvido na água, na panela com o cogumelo.
  • CheckDeixe ferver 1min em fogo baixo, mexendo sempre.
  • CheckAcerte o sal e a pimenta do molho de cogumelos.
  • CheckRetire do fogo.
  • CheckJunte o bacon na panela com o molho de cogumelos.
  • CheckDerrame o molho sobre o macarrão.
  • CheckSalpique o queijo ralado.
  • CheckSirva quente.
Dicas

Ao servir, deixe por perto: azeite, orégano e outras ervas. Podem ser complementos deliciosos!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
Você vai adorar nossas receitas!
carne sem tempero industrializado tudo gostoso
Carnes Receita de carne sem tempero industrializado
Tempo 34m
Porção 2 porções
Cueca virada macia por dentro e crocante por fora @receitasupodicas
Massas e Pastas Macarrão à carbonara original para você ser o melhor chefe
Tempo 30m
Porção 4 Macarrão à carbonara original
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog